Ceviche en Suecia
Y me imagino a Lorena preparando ceviche, en la cálida cocina de su departamento... mientras al otro lado de las ventanas empañadas... el frío y húmedo invierno sueco se hace presente en forma de lluvia o nieve... Me imagino a Lorena, mezclando los ingredientes en la fuente, probando un poquito para ver si las proporciones son las correctas, saboreando el gusto del ceviche seguido de un suspiro profundo... combinado con un “mmm que rico”.
Lorena dice: “A mi personalmente me encanta el ceviche de coatzacoalcos, pero en el DF hay unos puestecitos callejeros que lo preparan delicioso!”
Si quieren la receta para preparar ceviche en Suecia... en Europa... fuera de México... o en cualquier parte de México... visiten www.rincon-lorena.blogspot.com
2 Comments:
Hola Rodrigo,
Pues tu hiciste una mejor resena de mi ceviche, muchas gracias!, ciertamente asi, como te lo imaginas asi fué, entre suspiro y suspiro preparé mi delicioso ceviche... animate a hacerlo tu tambien, aunque ahora que te vas a México, pues ya no lo necesitaras, mantente en contacto por este medio.
saludos!
HOLA LINDO PORTAL, PARA LOS QUE EXTRAÑAMOS A NUESTRO TERRUÑO VERACRUZANO, Y ESAS DELICIAS AL PALADAR COMO LAS RICAS GORDITAS LOS DOMINGOS O LAS PICADITAS MMMMMM.....BAÑADAS DE MOLE, COMO LOS VOLOVANES QUE VENDIAN EN LAS CALLES, QUE DELICIA, DURITOS PERO EL SABOR DEL RELLENO COMO QUICIERA YO APRENDER A HACERLO, ....RECORDAR ES VIVIR, FELICIDADES POR ESTE PORTAL PARA NOSOTROS .......SALUDOS ........ CLAUDIA
Publicar un comentario
<< Home